0
Drucken
0

Gemischte Putenspieße

Gemischte Putenspieße
444
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelsamen, Salbei, Pfeffer und den ge­schälten und grob gewürfelten Knob­lauch im Mörser zerstoßen. Das Oli­venöl und etwas Salz unterrühren. Putenbrustfilet und -leber jeweils in mundgerechte Stücke schneiden. Baguettescheiben vierteln.

2

Auf jeden Schaschlik-Spieß jeweils im Wechsel Putenbrust, Lorbeerblatt, Pu­tenleber und Brot stecken. Puten-Spieße mit dem Würzöl einstreichen und in einer Grillpfanne oder unter dem Backofengrill ca. 10 Minuten braten. Zitrone heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Puten-Spieße darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages