0
Drucken
0

Gemischte Räucherplatte

Gemischte Räucherplatte
285
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g geräucherter Aal (Flußaal)
100 g geräucherter Seeaal
100 g geräucherte Schillerlocke
200 g geräucherter Lachs
1 geräucherte Makrele
2 geräcuherte Forellenfilets
Dill
Petersilie
Jetzt kaufen!1 Limette
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Kräuter, die Limette und die Tomate waschen und trockentupfen.

2

Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten. Die Platte mit gefüllten Eiern belegen. Zur Räucherplatte Meerrettichsahne reichen.

Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Top-Deals des Tages
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter