Gemischte Räucherplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte RäucherplatteDurchschnittliche Bewertung: 41520

Gemischte Räucherplatte

Gemischte Räucherplatte
285
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
100 g geräucherter Aal (Flußaal)
100 g geräucherter Seeaal
100 g geräucherte Schillerlocke
200 g geräucherter Lachs
1 geräucherte Makrele
2 geräcuherte Forellenfilets
Dill
Petersilie
Jetzt kaufen!1 Limette
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in gefällige Stücke schneiden und auf einer großen Platte anrichten. Die Kräuter, die Limette und die Tomate waschen und trockentupfen.

2

Die Fischstücke mit den Kräutern verzieren. Die Tomate und die Limette in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten. Die Platte mit gefüllten Eiern belegen. Zur Räucherplatte Meerrettichsahne reichen.

Schlagwörter