Gemischte Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischte SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 5159

Gemischte Spießchen

Rezept: Gemischte Spießchen
365
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet in 2 cm dicke Stücke geschnitten
50 g durchwachsener Speck in dünne Scheiben geschnitten
8 Schaschlikzwiebelchen
8 Kirschtomaten
Marinade
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe zerdrückt
gehackte Petersilie
1 EL Cognac
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischstückehen abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Tomaten auf Spießehen stecken. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Spießchen damit bestreichen. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Grill vorheizen. Grillzeit auf jeder Seite 6-8 Minuten. (Man kann die Spießchen auch in der Stielpfanne in Öl braten.)

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Brot, Aïoli, Tatarensauce, Mayonnaise oder Tomatenketchup servieren.