Gemischter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Gemischter Blattsalat

Gemischter Blattsalat
85
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chinakohl
1 große Staude Radicchio
50 g frischer, junger Spinat
1 Bund Schnittlauch
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
2 EL Weinessig
1 Messerspitze weißer Pfeffer
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl halbieren, gründlich unter fließend kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Den Strunk abschneiden und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Vom Radicchio die äußeren schlechten Blätter entfernen, den Strunk abschneiden, den Salat in Blätter zerteilen und große Blätter halbieren. Die Radicchioblätter waschen und trockenschleudern. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Alles in einer großen Schüssel locker mischen. 

2

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und klein schneiden. Das Walnussöl mit Weinessig, Pfeffer, Salz und der Sojasauce verrühren und unter den Salat heben. Den Salat mit dem klein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Schlagwörter