Gemischter Blattsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter BlattsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemischter Blattsalat

Gemischter Blattsalat
85
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chinakohl
1 Staude Radicchio
50 g frischer, junger Spinat
1 Bund Schnittlauch
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
2 EL Weinessig
1 Messerspitzen weißer Pfeffer
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chinakohl halbieren, gründlich unter fließendem, kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Den Strunk abschneiden und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Vom Radicchio die äußeren, schlechten Blätter entfernen, den Strunk abschneiden, den Salat in Blätter zerteilen und große Blätter halbieren. Die Radicchioblätter waschen und trocken schleudern. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Chinakohlstreifen, die Radicchioblätter und den Spinat in einer großen Schüssel locker mischen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Walnussöl mit dem Weinessig, dem Pfeffer, dem Salz und der Sojasauce verrühren. Die Sauce unter den Salat heben. Den Salat mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.