Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter Blattsalat mit FrühkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln

Rezept: Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, neue Kartoffeln
300 g gemischter Salat z. B. Feldsalat, Lollo Rosso und Biondo, Radicchio
1 Fenchelknolle
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
1 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
zum Garnieren
Zitronenmelisse
Basilikum
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
2
Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3
Fenchel waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
4
Kräuter mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5
Salat mit den Kartoffeln und Fenchel dekorativ auf vier Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Zitronenmelisse sowie Basilikum garniert servieren.