Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln

Gemischter Blattsalat mit Frühkartoffeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, neue Kartoffeln
300 g gemischter Salat z. B. Feldsalat, Lollo Rosso und Biondo, Radicchio
1 Fenchelknolle
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
1 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
zum Garnieren
Zitronenmelisse
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
2
Salat waschen, putzen und klein zupfen.
3
Fenchel waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
4
Kräuter mit Kapern, Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5
Salat mit den Kartoffeln und Fenchel dekorativ auf vier Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Zitronenmelisse sowie Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages