GEMISCHTER BLATTSALAT MIT KIRSCHTOMATEN Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GEMISCHTER BLATTSALAT MIT KIRSCHTOMATENDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT KIRSCHTOMATEN

Rezept: GEMISCHTER BLATTSALAT MIT KIRSCHTOMATEN
220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen.

2

Dann die Tomaten waschen und halbieren.

3

Die Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften längs in Streifen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Ringe oder kleine Würfel schneiden.

5

Die Frühlingszwiebeln schälen, die rote Zwiebel ebenfalls schälen und beides in feine Ringe schneiden.

6

Anschließend die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

7

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat gießen. Die Sonnenblumenkerne darüberstreuen und sofort servieren.