0
Drucken
0

Gemischter Blattsalat mit Polenta-Käse-Sternen

Gemischter Blattsalat mit Polenta-Käse-Sternen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 ml Brühe
125 g Polentagrieß
abgeriebene Schale und Saft 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
250 g gemischter Blattsalat
2 EL Essig
1 Prise Zucker
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe angiessen, den Polenta-Grieß einstreuen. Unter Rühren aufkochen. Zitronenschale und -saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse 1 cm dick auf ein geöltes Stück Alufolie streichen. Fest werden lassen. 2. Sterne ausstechen. Mit Parmesan bestreuen. Unter dem Grill überbacken. 3. Blattsalat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Knoblauchzehe pellen dazupressen. Olivenöl unterschlagen. Mit dem Salat mischen. Mit den Polenta-Sternen anrichten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages