0
Drucken
0

Gemischter Bohnensalat

Gemischter Bohnensalat
660
kcal
Brennwert
2 h 10 min
Zubereitung
14 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen.
2
Wasser abgießen und mit Kümmel und 1 l Wasser zum Kochen bringen. Knoblauch schälen, zu den Bohnen geben und zugedeckt 1 ½ Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Gurke fein hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Den Salat in Blätter teilen, waschen, trockentupfen und jedes Blatt in der Salatsauce wenden. Eine Schüssel mit den Blättern auslegen. Zwiebel, Gurken und Bohnen mischen, daraufgeben und mit der restlichen Salatsauce beträufeln. Peperoni waschen, in feine Ringe schneiden, darüberstreuen und 30 Minuten ziehen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages