Gemischter Bratensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter BratensalatDurchschnittliche Bewertung: 51517

Gemischter Bratensalat

Rezept: Gemischter Bratensalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Roastbeef in Scheiben
150 g Kalbsbraten in Scheiben
150 g Schweinebraten in Scheiben
150 g Fleisch von Grillhähnchen
1 Tasse Champignons aus der Dose
12 grüne Oliven mit roter Füllung
1 Tasse Salatsauce
2 EL Weißwein
2 EL gewiegte Petersilie
2 EL gewiegter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bratenscheiben in Streifen schneiden. Beim Schweinebraten eventuell das Fett abschneiden. Das Hähnchenfleisch mit der Haut in Stücke schneiden. Die Champignons vierteln und die Oliven in Scheiben schneiden oder halbieren.

2

Die Salatsauce mit dem Wein und den Kräutern mischen und unter die Salatzutaten heben.

3

Den Salat 20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.