Gemischter Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gemischter Fischsalat

mit Mayonaise

Rezept: Gemischter Fischsalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Matjeshering
3 Sardellen
1 Bückling
50 g gekochter Aal
50 g Lachs in Öl
Kapern
1 saure Gurke
100 g in Essig eingelegte Pilze
150 g in Essig eingelegtes Gemüse
1 Zwiebel
150 g Mayonnaise light
Salat (Rote-Beten)
1 hartgekochtes Ei
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entgräteten, enthäuteten Fische in feine Streifen schneiden, die gehackten Kapern und gehackten Gurken dazugeben.

2

Ebenfalls die feingeriebenen Zwiebeln sowie die in kleine Stücke geschnittenen Pilze und das klein geschnittene Gemüse.

3

Mit 2/3 der abgeschmeckten Mayonnaise vermischen und mit dem restlichen Drittel übergießen.

4

Vor dem Servieren mit gekochten roten Beten, eingelegten Pilzen, hartgekochten Eischeiben und Petersilienästchen garnieren.