Gemischter Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Gemischter Fleischsalat

Gemischter Fleischsalat
675
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse tiefgefrorene Erbsen
400 g Corned Beef aus der Dose
125 g Emmentaler im Stück
2 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
2 hartgekochte Eier
100 g Maiskörner aus der Dose
20 gefültte Oliven
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
5 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

1/2 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und die gefrorenen Erbsen zugedeckt darin in 4 Minuten garen.

Die Erbsen in ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das Frühstücksfleisch und den Käse in Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, die Rippen und Kerne entfernen und die Schotenstücke in Streifen schneiden.

Die Tomaten waschen, abtrocknen und mit den Eiern achteln. Die Maiskörner abtropfen lassen.

Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden.

Die Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern und mit dem Salz bestreut zerdrücken. Mit dem Öl, dem Essig und dem Pfeffer verrühren.

Die Marinade unter die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Den Salat zugedeckt 15 Minuten durchziehen lassen.

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