Gemischter Fleischtopf (Bolliti Misti) Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter Fleischtopf (Bolliti Misti)Durchschnittliche Bewertung: 51516

Gemischter Fleischtopf (Bolliti Misti)

Rezept: Gemischter Fleischtopf (Bolliti Misti)
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 7 Portionen
800 g küchenfertige Kalbszunge
1 kg Rindfleisch aus der Keule
1 küchenfertiges Suppenhuhn
Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 TL Pfefferkörner
Salz
Fleischextrakt oder Suppenwürze
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Zubereitungsschritte

1

Etwa 800 g küchenfertige Kalbszunge und etwa 1 kg Rindfleisch (aus der Keule) und 1 küchenfertiges Suppenhuhn waschen und in Salzwasser geben und zum Kochen bringen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen und nach Belieben kleinschneiden und 1 Zwiebel abziehen und vierteln.

3

Gemüse mit 1TL Pfefferkörnern zu dem Fleisch geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

4

Gare Fleisch aus der Brühe nehmen, Zunge kalt abspülen, Haut abziehen und solange die Zunge heiß ist das obere knorpelige Ende ablösen und Zunge und Rindfleisch in Scheiben schneiden.

5

Hühnerfleisch von den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden und das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

6

Brühe durch ein Sieb gießen, Suppengrün und Zwiebelviertel zu dem Fleisch geben und die Brühe mit, Salz und Suppenwürze oder Fleischextrakt abschmecken, etwas Brühe über das Fleisch gießen und sofort servieren.

Kochzeit: 2,5 - 3 Stunden.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Grüne Soße.