Gemischter Gemüse-Obst-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter Gemüse-Obst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gemischter Gemüse-Obst-Salat

Gemischter Gemüse-Obst-Salat
487
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknolle halbieren, Strunk herausschneiden, Fenchelhälften und Stangensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerieknolle und Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen, Mangos und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei Mango- und Ananassaft auffangen. Ananasstücke und Hälfte der Mangos mit vorbereitetem  Gemüse in  eine Schüssel geben. 

2

Für die Vinaigrette Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Apfelsinen- und Zitronensaft, etwas Mangold- und Ananassaft, Sojasauce, Honig, Sesamöl und 5-Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben, vorsichtig mischen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Minzblättchen mit Cashewkernen über den Salat streuen.