Gemischter Gemüseeintopf mit Bohnen, Erbsen und Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter Gemüseeintopf mit Bohnen, Erbsen und ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gemischter Gemüseeintopf mit Bohnen, Erbsen und Artischocken

Rezept: Gemischter Gemüseeintopf mit Bohnen, Erbsen und Artischocken
180
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Mehl hizufügen. Unter ständigem Rühren anschwitzen.

2

Mit heißer Hühnerbrühe ablöschen. Gemüse zufügen und kurz garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

3

Gemüse zufügen und kurz garen. Mit Petersilie bestreut servieren.