Gemischter Gemüsesalat Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter GemüsesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Gemischter Gemüsesalat

Rezept: Gemischter Gemüsesalat
561
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidneybohne
100 g Champignons (Dose)
250 g Spargelstücke (Glas)
Erdnussöl bei Amazon kaufen6 EL Walnuss- oder Erdnussöl
1 TL Honig
4 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1 TL gemischte, gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann zwei große Teller bereitstellen. Den Mais, die Bohnen, die Champignons und den Spargel abtropfen lassen und sortenweise auf den Tellern dekorativ anrichten. Aus Walnuss- oder Erdnussöl, Honig, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern eine feine Marinade rühren. Löffelweise über die Salatzutaten geben und sofort servieren.