Gemischter Grillsalat mit Schafskäse und Mettwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter Grillsalat mit Schafskäse und MettwurstDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gemischter Grillsalat mit Schafskäse und Mettwurst

Gemischter Grillsalat mit Schafskäse und Mettwurst
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Auberginen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 kleine Tomatenpaprika
3 Knoblauchzehen
150 g schnittfeste Mettwurst
Öl zum Einstreichen
2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Liebstöckl, Kerbel und Basilikum)
Hier kaufen!1 Schuss Tabasco
Zitronensaft
3 EL Öl
150 g bulg. Schafskäse
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 Becher Joghurt
2 TL Tomatenmark
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
je 1 kleine rote und grüne Gemüse - Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen gründlich waschen und vorsichtig trockenschenken. In dünne Scheiben teilen und mit Salz bestreut etwas ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Paprika in dünne Streifen teilen, dabei Kerne und die Stielansätze herauslösen. Beides mit zwei enthäuteten und gehackten Knoblauchzehen und der in Scheiben geschnittenen Wurst etwas geölte Alufolie legen.

3

Kräuter darüberstreuen und mit Pfeffer kräftig würzen. Mit Tabasco und Öl beträufeln. Die Folie vgut erschließen und den Salat 15 Minuten dünsten lassen. Danach Zitronensaft darüberträufeln.

4

Den Schafskäse durch ein Sieb drücken, mit Öl, gehacktem Knoblauch, Joghurt, Tomatenmark, Paprika, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Die Gemüsepaprika in feine Würfel schneiden und unterrühren. Dieses Dressing über den Salat gießen und den Salat servieren.