Gemischter Maissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter MaissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gemischter Maissalat

Rezept: Gemischter Maissalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Mais (Dose)
2 rote Chilischoten
1 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln nur das Weiße
2 EL grob gehackte Petersilie
100 g fein geriebener Käse z. B. Emmentaler
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
½ TL Senf
1 EL Barbecuesauce Fertigprodukt
Cracker zum Servieren
Zwiebelring zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais abtropfen lassen. Chilischoten waschen. Eine davon als Garnitur beiseite legen, die andere putzen, Kerne dabei entfernen und Fruchtfleisch hacken oder in feine Ringe schneiden. Zucchino waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

2

Mais mit Käse, Chili, Zucchinistücken, Petersilie und Frühlingszwiebeln mischen. Aus Essig mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette rühren und den Salat damit marinieren. In kleinen Schälchen anrichten und nach Belieben mit Chilischote, Cracker und Zwiebelringen garnieren. Mit der Barbecuesauce beträufelt servieren.