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Gemischter Maissalat

Gemischter Maissalat

20 min
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Zutaten
400 g Mais (Dose)
2 rote Chilischoten
1 Zucchini
4 Frühlingszwiebeln nur das Weiße
2 EL grob gehackte Petersilie
100 g fein geriebener Käse z. B. Emmentaler
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
½ TL Senf
1 EL Barbecuesauce Fertigprodukt
Cracker zum Servieren
Zwiebelring zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisKäseOlivenölPetersilieSenfChilischote
Zubereitung
1.

Mais abtropfen lassen. Chilischoten waschen. Eine davon als Garnitur beiseite legen, die andere putzen, Kerne dabei entfernen und Fruchtfleisch hacken oder in feine Ringe schneiden. Zucchino waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

2.

Mais mit Käse, Chili, Zucchinistücken, Petersilie und Frühlingszwiebeln mischen. Aus Essig mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette rühren und den Salat damit marinieren. In kleinen Schälchen anrichten und nach Belieben mit Chilischote, Cracker und Zwiebelringen garnieren. Mit der Barbecuesauce beträufelt servieren.

Ausgabe 02/24

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