Gemischter Pilzsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter PilzsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Gemischter Pilzsalat

Rezept: Gemischter Pilzsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g gemischte Pilze (je ein Drittel Champignons, Austernpilze und Egerlinge)
1 Bund Frühlingszwiebeln
12 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
2 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.
2
Knoblauch schalen und durch die Presse drücken.
3
Pilze putzen und mundgerecht zerteilen.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
5
Kirschtomaten waschen und halbieren.
6
Die rote Zwiebel in 1 EL heißem Oliven anschwitzen, Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann Champignons und Egerlinge zugeben und für ca. 2 Min. braten, dann restliches Öl, die Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.
7
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale würzen und warm mit Petersilie bestreut servieren.