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Gemischter Pilzsalat

Gemischter Pilzsalat

30 min
Zeit:
103
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g gemischte Pilze (je ein Drittel Champignons, Austernpilze und Egerlinge)
1 Bund Frühlingszwiebeln
12 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
2 EL Petersilie fein gehackt
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.
2.
Knoblauch schalen und durch die Presse drücken.
3.
Pilze putzen und mundgerecht zerteilen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
5.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
6.
Die rote Zwiebel in 1 EL heißem Oliven anschwitzen, Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann Champignons und Egerlinge zugeben und für ca. 2 Min. braten, dann restliches Öl, die Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.
7.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale würzen und warm mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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