Gemischter Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 4155

Gemischter Reissalat

Gemischter Reissalat
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 g
125 g Brühreis (Langkorn)
500 ml kochendes Salzwasser
175 g gedünstete Scheiben von Champignons
6 Scheiben Ananas
170 g Mandarinenstück aus der Dose
150 g gekochter Schinken
3 schwach gehäufte EL Miracel-Whip
2 EL saure Sahne
Salz
Currypulver
Ananassaft bei Amazon kaufen.optional Ananassaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

125 g Brühreis (Langkorn) in 500 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen (20-30 Minuten), ausquellen lassen (er muß noch körnig sein) den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen und erkalten lassen.

2

175 g gedünstete Champignonscheiben, 6 Scheiben/ 300 g Ananas (aus der Dose) und
170 g Mandarinenspalten abtropfen lassen. 150 g gekochten Schinken, Ananas und Schinken in Streifen schneiden.

3

Für die Mayonnaise

3 schwach gehäufte Eßl. Whip und 2 schwach gehäuften Eßl. saure Sahne verrühren und mit Salz und Currypulver abschmecken.

4

Die Salatzutaten mit der Mayonnaise vermengen, den Salat gut durchziehen lassen und mit Salz abschmecken.