Gemischter Rohkostsalat Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter RohkostsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gemischter Rohkostsalat

Rezept: Gemischter Rohkostsalat
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf grüner Salat
2 Tomaten
1 Bund Radieschen
1 Handvoll Kresse
1 kleine Zwiebel
1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckl u.a.)
Zitronen
4 EL Öl
Salz
1 gestr. TL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat verlesen, große Blätter teilen, kräftige Rippen herausschneiden und Salatblätter gründlich kalt waschen und abtropfen lassen. 

2

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden.

Kresse waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. 

3

Kräuter waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. 2 Esslöffel Zitronensaft auspressen.

Öl, Zitronensaft, Salz und Zucker miteinander verrühren und die Sauce mit allen Salatzutaten mischen.