Gemischter Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gemischter Salat

mit Räucherlachs-Röllchen

Rezept: Gemischter Salat
375
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalatherz
200 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
2 Tomaten
12 Perlzwiebeln aus dem Glas
1 EL gehackte Petersilie
2 hartgekochte Eier (Größe M)
1 TL rosa Pfeffer
1 kleine Zwiebel
2 Zweige Dill
Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und auf der Rohkostreibe raspeln. Den Dill waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Die geraspelte Zwiebel mit dem Dill, der Creme fraiche, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

 

 

2

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen, große Blätter in Stücke reißen und eine Platte damit auslegen.

Die Tomaten waschen, achteln und auf dem Salat anrichten. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen, in der gehackten Petersilie wenden und ebenfalls über den Salat streuen. Die Lachsscheiben längs halbieren, aufrollen und auf dem Salat anrichten. Die hartgekochten Eier schälen, achteln und mit dem rosa Pfeffer auf den Salat geben. 

Die Sauce gesondert zum Salat reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Baguette.

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