Gemischter Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gemischter SalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Gemischter Salat

mit Sprossen

Rezept: Gemischter Salat
92
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, gut abtropfen lassen, mundgerecht zerteilen.

Gurke schälen und fein stiften. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sprossen kalt abbrausen, trockenschütteln.

2

In einer großen Schüssel Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Senf mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren. Dann das Walnußöl mit einer Gabel unterschlagen.

Salate, Gurke und Tomaten zugeben und vorsichtig vermengen.

3

Salatmischung auf 4 Teller verteilen, Sprossen etwas auseinanderzupfen und darübergeben. Kerbel abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen, hacken und darüberstreuen, sofort servieren.

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