gemischter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
gemischter SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

gemischter Salat

mit Joghurt-Dressing

Rezept: gemischter Salat
375
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Radieschen
100 g Kohlrabi
Eisberg-, Endivien-oder Kopfsalat
Schnittlauch
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Pflanzenöl
1 TL Senf (mittelscharf)
Zitronensaft
Pfeffer, Salz
Beilage
2 Scheiben Vollkornbrot
2 gestr. TL pflanzliche Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.

2

Salat und Gemüse anrichten. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Joghurt, Öl, Senf und Schnittlauch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Dazu Vollkornbrot mit Margarine servieren.