Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse

Gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gemischter Salat Feldslata, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Friseesalat
2 EL Silberzwiebel
12 Cornichons
4 EL schwarze, entsteinte Oliven
200 g Salsicca
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
1 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühe
400 g Ziegenkäse Rolle
Mehl zum Bestauben
250 g geräucherter Bauchspeck
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern, zurechtzupfen und auf Teller verteilen. Die Zwiebeln, Cornichons und Oliven gut abtropfen lassen und darüber geben. Die Salsiccia von der Schale befreien, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Das Öl mit dem Essig und dem Senf verrühren, salzen und pfeffern und über den Salat träufeln. Den Ziegenkäse in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Schnittstellen mit wenig Mehl bestauben. Den Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Herausnehmen und den Ziegenkäse auf den bemehlten Seiten goldgelb anbraten. Zusammen mit den Speckscheiben auf dem Salat anrichten und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages