Gemischter Salat mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter Salat mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gemischter Salat mit Lachs

Gemischter Salat mit Lachs

Gemischter Salat mit Lachs - Edel: Räucherlachs an frischen Salatblättern.

250
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat (z. B. Feldsalat, Rucola, Radicchio, Eichblatt)
1 Orange
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 Scheiben Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trockenschleudern.

2

Die Orange heiß abspülen und trockenreiben. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.

3

Orangensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl nach und nach unterschlagen und zu einer Vinaigrette rühren.

4

Den Salat mit je 1/2 Orangenscheibe anrichten, mit einer Scheibe Lachs belegen und mit der Vinaigrette beträufeln.