Gemischter Salat mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter Salat mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gemischter Salat mit Lachs

Rezept: Gemischter Salat mit Lachs
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g festkochende, junge Kartoffeln
Salz
300 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
150 g Brunnenkresse
1 Stange Staudensellerie
400 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
250 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
4
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit den restlichen Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen, abschmecken und angerichtet servieren.