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Salat mit Lachs und Joghurt-Dressing

Salat mit Lachs und Joghurt-Dressing

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
391
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g festkochende, junge Kartoffeln
Salz
300 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
150 g Brunnenkresse
1 Stange Staudensellerie
400 g geräuchertes Lachsfilet ohne Haut
250 g Naturjoghurt
100 g Crème fraîche
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
2.
Die Kresse waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Den Lachs grob zerpflücken. Den Sellerie waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden.
4.
Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
5.

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen und abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit den restlichen Salatzutaten und dem Dressing vorsichtig mischen und abschmecken. Salat mit Lachs und Joghurt-Dressing angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien391 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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