Gemischter Salat mit Thunfisch und Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter Salat mit Thunfisch und SardellenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Gemischter Salat mit Thunfisch und Sardellen

Rezept: Gemischter Salat mit Thunfisch und Sardellen
470
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
200 g Salatgurke
200 g Tomaten
100 g Zwiebel
100 g Eisbergsalat
6 mittelgroße grüne Oliven
2 hartgekochte Eier
120 g Thunfisch , zerpflückt
60 g Sardellenfilet
Salz und Pfeffer
2 TL Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
3 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Salatgurke und Tomaten in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden, den Salat putzen und unter fließendem Wasser kurz abwaschen. .

2

Alles zusammen in die Schüssel geben. Oliven, die in Achtel geschnittenen Eier, Thunfisch und Sardellenfilets vorsichtig unterheben. Salzen und pfeffern.

3

 Aus Senf, Olivenöl und Essig eine Marinade herstellen, über den Salat gießen