Gemischter Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischter WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Gemischter Wurstsalat

Rezept: Gemischter Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
je 100g Thüringer Blutwurst, Lyoner bzw. Mortadella
grobe Plockwurst und Bier - Schinken
3 rote Zwiebeln
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 kleines Glas eingelegte Maiskolben
2 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Wurst in Stücke schneiden und zusammen mit den geschälten und in Ringe zerteilten Zwiebeln in einer Schüssel vermischen.

2

Anschließend aus Essig, Gewürzen und Öl eine Marinade rühren und zusammen mit den Maiskälbchen unter den Wurstsalat mischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.