0
Drucken
0

Gemischtes Fleischfondue

Gemischtes Fleischfondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
400 g Schweinefilet
300 g ausgelöstes Kotelett (Hammelkotelett)
1 kg Biskin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

2

Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons dazu servieren.

4

Als Soßen passen gut eine Sauce Vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages