Gemischtes Fleischfondue Rezept | EAT SMARTER
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Gemischtes FleischfondueDurchschnittliche Bewertung: 41518

Gemischtes Fleischfondue

Gemischtes Fleischfondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
400 g Schweinefilet
300 g ausgelöstes Kotelett (Hammelkotelett)
1 kg Biskin
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Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in größere Stücke, das Schweine- und Hammelfleisch in Scheiben schneiden und alles auf einer Platte anrichten.

2

Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Fleisch in etwa 2-3 Minuten im heißen Fett garen. Eingelegten Kürbis, Maiskölbchen und Cornichons dazu servieren.

4

Als Soßen passen gut eine Sauce Vinaigrette, Cumberlandsoße und Currysoße. Pommes frites oder französisches Weißbrot ergänzen das Mahl.