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Gemischtes Fondue

Gemischtes Fondue
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet von Häuten und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann auf 4 Teller verteilen und den Blumenkohl sowie die Karotten putzen, waschen und den Blumenkohl in Röschen schneiden.

2

Beides etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Getrennt in Schüsseln anrichten.

3

Für den Backteig das Mehl mit dem Bier glattrühren und an einem warmen Ort etwa 0,5 Stunde quellen lassen.

4

Nun das Eiweiß und das Salz fest schlagen und unter den Bierteig ziehen. Diesen Ausbackteig in 4 Portionsschälchen verteilen und zu jedem Gedeck eines steilen.

5

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und auf das Rechaud stellen. Das Fleisch so in dem Fett garen lassen, das Gemüse vorher in den Ausbackteig tauchen. Dazu verschiedene Fonduesoßen nach Geschmack zubereiten.

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