Gemischtes Geflügelfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes GeflügelfondueDurchschnittliche Bewertung: 31517

Gemischtes Geflügelfondue

Gemischtes Geflügelfondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kleine Ente (etwa 2kg)
1 Hähnchen
400 g Putenbrust
2 Äpfel
Saft von einer Zitronen
3 kleine Bananen
Currypulver
Salz
Pfeffer
1 kg Biskin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ente und das Hähnchen enthäuten, entbeinen und Brustund Schenkelfleisch sowie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.

2

Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananen schälen, halbieren und mit etwas Currypulver bestäuben.

3

Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Biskin auf dem Herd erhitzen und auf das Rechaud in der Mitte des Tisches setzen. Abwechselnd Fleisch und Obst im heißen Fett garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Dazu passen eine Currysoße und eine Aprikosensoße sowie körnig gekochter Reis.