Gemischtes Geflügelfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gemischtes Geflügelfondue

Gemischtes Geflügelfondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kleine Ente
1 Hähnchen
400 g Putenbrust
2 Äpfel
Saft von einer Zitrone
3 kleine Bananen
Currypulver
Salz
Pfeffer
1 kg Biskin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Ente und das Hähnchen enthäuten, entbeinen und Brust- und Schenkelfleisch, sowie die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen, dann das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Bananen schälen, halbieren und mit etwas Currypulver bestäuben.

4

Alle Zutaten auf einer Platte anrichten. Das Fett auf dem Herd erhitzen und auf das Rechaud in der Mitte des Tisches setzen.

5

Abwechselnd Fleisch und Obst im heißen Fett garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen eine Currysoße und eine Aprikosensoße, sowie körnig gekochter Reis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages