Gemischtes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gemischtes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gemischtes Gemüse

aus Zucchini, Artischocken, Fenchel, Kartoffeln, Möhren

Rezept: Gemischtes Gemüse
316
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Zucchini (ca. 500g )
500 g Fenchelknolle
2 große Möhren
400 g festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
getrockneter Thymian
getrocknetes Bohnenkraut
Artischockenherzen gibt es hier.400 g Artischockenherz aus der Dose
1 EL gehackte Petersilie
Salz
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Schmortopf, 1 Küchentuch

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen, Stängelansätze entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchelknollen waschen, längs vierteln und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Möhren schälen, sehr schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

2

In einem breiten Schmortopf Olivenöl erhitzen. Zucchinischeiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in 5-7 Minuten hellbraun anbraten, herausheben und auf Küchenpapier entfetten.

3

Im verbliebenen Öl nun bei mäßiger Hitze das übrige Gemüse 10 Minuten andünsten. Die Brühe angießen, mit Salz, Thymian und Bohnenkraut würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 35 Minuten garen.

4

Die Zucchinischeiben und die abgetropften Artischockenherzen dazugeben. Alles noch 10 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.