Gemischtes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gemischtes Gemüse

Gemischtes Gemüse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von den Mini-Karotten das Grün bis auf 1 cm abschneiden. Karotten gründlich unter kaltem Wasser waschen und im Ganzen in kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und schälen.

2

Zuckerschoten gründlich abbrausen, die Enden abschneiden und die Schoten halbieren. Den Romanesco in kleine Röschen schneiden. Den Strunk schälen und in Scheiben teilen. Die Zuckerschoten, die Romanescoröschen und -scheiben nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, kalt abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

3

Alle Gemüsesorten mit der Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Die Butter dazugeben und untermischen. Die Chilischote dazugeben und etwa 3 Minuten ziehen lassen . Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Limettenschale und -saft und Olivenöl kräftig würzen. Die Chilischote wieder herausnehmen.