Gemischtes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gemischtes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gemischtes Gemüse

Pfannengerührt

Gemischtes Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüsepfanne
2 Knoblauchzehen
60 g Zwiebel
100 g Möhren
200 g Brokkoli
100 g Blumenkohlröschen
80 g rote Paprikaschote
50 g Zuckerschoten
80 g kleine Champignons
60 g Bohnensprosse
2 EL Öl
50 ml Hühnerbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL helle Sojasauce
Hier bestellen1 TL Palmzucker
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, die Stiele schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Brokkoli- und Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. Die Paprikaschote von Samen und Scheidewänden befreien und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Bohnensprossen abbrausen.

2

In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin kurz anbraten. Den Blumenkohl, die Möhren, den Brokkoli (mit Stielen), Zuckerschoten, Paprikastreifen, Champignons und Bohnensprossen zugeben und in 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren knackig braten. Die Brühe mit der Sojasauce zugießen, gut durchrühren, mit Zucker und Pfeffer würzen. In Schalen anrichten, mit Koriandergrün bestreuen und sofort servieren. Dazu Basmatireis reichen.