Gemischtes Gemüse in Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes Gemüse in KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gemischtes Gemüse in Käsesauce

Gemischtes Gemüse in Käsesauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl und Broccoli zunächst in Röschen teilen und die Möhren in Scheiben schneiden. Das Gemüse in 1/8 Liter Wasser etwa 15-20 Minuten garen, dann abgießen und auf einer Platte warmhalten (Gemüsewasser auffangen).

2

Nun die Margarine schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl einrühren und nach und nach die Milch angießen. Käse in der Sauce schmelzen lassen (die Sauce je nach Konsistenz mit Gemüsewasser verdünnen). Dann mit den Gewürzen abschmecken. Die heiße Sauce über das Gemüse gießen und mit Petersilie bestreut sofort servieren.