Gemischtes Gemüse mit thailändischem Basilikum und Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes Gemüse mit thailändischem Basilikum und ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Gemischtes Gemüse mit thailändischem Basilikum und Reis

Gemischtes Gemüse mit thailändischem Basilikum und Reis
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren schälen, längs halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Mungobohnenkeimlinge über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Pak Choi waschen und in schmale Streifen schneiden.
2
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
In einem Wok das Öl erhitzen und das Gemüse unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Den Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und untermischen. Das Gemüse mit dem Orangen- und Limettensaft ablöschen, die Currypaste einrühren und mit der Sojasauce und Sambal Olek abschmecken. Mit dem Reis auf Teller anrichten und mit Thaibasilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages