0
Drucken
0

Gemischtes Gemüsefondue-Mix

Gemischtes Gemüsefondue-Mix
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen und Zucchini gründlich waschen, in dicke Scheiben schneiden und je nach Größe halbieren.

2

Den Zitronensaft mit dem ausgedrückten Knoblauchsaft verrühren und die Zucchini und Auberginen darin zugedeckt ziehen lassen.

3

Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen und pellen. Alle Zutaten wenn nötig mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Schüsseln anrichten.

4

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann mit dem angezündeten Rechaud in die Mitte des Tisches stellen. Das Gemüse nun abwechselnd auf Fonduegabeln spießen und im heißen Fett 3-4 Minuten garen.

5

Dazu eine spanische Soße, eine Eiersoße und eine Kräutersoße sowie körnig gekochten Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages