Gemischtes Gemüsefondue-Mix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes Gemüsefondue-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gemischtes Gemüsefondue-Mix

Rezept: Gemischtes Gemüsefondue-Mix
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen und Zucchini gründlich waschen, in dicke Scheiben schneiden und je nach Größe halbieren.

2

Den Zitronensaft mit dem ausgedrückten Knoblauchsaft verrühren und die Zucchini und Auberginen darin zugedeckt ziehen lassen.

3

Die Kartoffeln möglichst schon am Vortag kochen und pellen. Alle Zutaten wenn nötig mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Schüsseln anrichten.

4

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen und dann mit dem angezündeten Rechaud in die Mitte des Tisches stellen. Das Gemüse nun abwechselnd auf Fonduegabeln spießen und im heißen Fett 3-4 Minuten garen.

5

Dazu eine spanische Soße, eine Eiersoße und eine Kräutersoße sowie körnig gekochten Reis servieren.