Gemischtes Gemüse mit Sardellensoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes Gemüse mit SardellensoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gemischtes Gemüse mit Sardellensoße

Gemischtes Gemüse mit Sardellensoße
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Gemüse je nach Geschmack, z. B
200 g Blumenkohlkopf
200 g Brokkoli
1 Fenchelknolle
2 Möhren
2 ganze Gemüsezwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zucchini
200 g Champignons
2 Stangen Staudensellerie
Für die Sauce
20 Knoblauchzehen
20 Sardellenfilets in Öl eingelegt
Olivenöl bei Amazon bestellen500 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen, bzw. schneiden.

2

Je nach Geschmack wird das Gemüse ein paar Minuten im heißen Dampf bissfest gegart oder roh belassen. Das Gemüse dekorativ auf großen Platten drapieren und auf dem Tisch bereitstellen.

3

Für die Sauce den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch mit den Sardellenfilets und dem Öl in einen Topf geben, erhitzen und ca. 30 Minuten sieden lassen. Den Topf auf ein Rechaud stellen und das Gemüse in die Sauce tauchen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages