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für
4
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Gemischtes Gemüse mit Sardellensoße

Gemischtes Gemüse mit Sardellensoße

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
1184
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Gemüse je nach Geschmack, z. B
200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
1 Knolle Fenchel
2 Möhren
2 ganze Gemüsezwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zucchini
200 g Champignons
2 Stangen Staudensellerie
Für die Sauce
20 Knoblauchzehen
20 Sardellenfilets in Öl eingelegt
500 ml Olivenöl
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen, bzw. schneiden.

2.

Je nach Geschmack wird das Gemüse ein paar Minuten im heißen Dampf bissfest gegart oder roh belassen. Das Gemüse dekorativ auf großen Platten drapieren und auf dem Tisch bereitstellen.

3.

Für die Sauce den Knoblauch abziehen und in schmale Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch mit den Sardellenfilets und dem Öl in einen Topf geben, erhitzen und ca. 30 Minuten sieden lassen. Den Topf auf ein Rechaud stellen und das Gemüse in die Sauce tauchen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.184 kcal(56 %)
Protein15 g(15 %)
Fett114 g(98 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,9 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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