Gemischtes geschmortes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemischtes geschmortes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Gemischtes geschmortes Gemüse

Rezept: Gemischtes geschmortes Gemüse
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
4 Fleischtomaten
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kapern Glas
frische Kräuter zum Garnieren, z. B. Basilikum, Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.
2
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Paprikastücke zugeben, kurz mitschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Kapern darüber verteilen, den Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse noch einmal abschmecken, in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.