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Gemischtes Grill-Gemüse

Gemischtes Grill-Gemüse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
1 Aubergine
Salz
2 rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL grobkörniger Senf
2 EL Sojasauce
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Grillkäse in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfSojasauceSonnenblumenölZucchiniAubergineSalz
Zubereitung
1.

Die Zucchinis waschen, der Länge nach in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Senf mit der Sojasoße und dem Sonnenblumenöl mischen und unter das Gemüse mengen. Den Grillkäse zugeben und alles in einer Alu-Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 7-10 Minuten grillen.

2.

Auf eine Platte geben und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein27 g(28 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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