EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemischtes Grill-Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Aubergine
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Grillkäse in Scheiben geschnitten
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zucchinis waschen, der Länge nach in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Senf mit der Sojasoße und dem Sonnenblumenöl mischen und unter das Gemüse mengen. Den Grillkäse zugeben und alles in einer Alu-Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 7-10 Minuten grillen.
2.
Auf eine Platte geben und heiß servieren.