Gemischtes Grill-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gemischtes Grill-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gemischtes Grill-Gemüse

Rezept: Gemischtes Grill-Gemüse
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
1 Aubergine
Salz
2 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL grobkörniger Senf
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Sonnenblumenöl
300 g Grillkäse in Scheiben geschnitten
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchinis waschen, der Länge nach in Streifen schneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Paprikas waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Senf mit der Sojasoße und dem Sonnenblumenöl mischen und unter das Gemüse mengen. Den Grillkäse zugeben und alles in einer Alu-Grillschale auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 7-10 Minuten grillen.

2

Auf eine Platte geben und heiß servieren.