Gemischtes Grillgemüse Rezept | EAT SMARTER
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Gemischtes GrillgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gemischtes Grillgemüse

Rezept: Gemischtes Grillgemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
100 g Champignons
2 mittelgroße Auberginen
1 große rote Zwiebel
½ rote Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
2 Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Auberginen waschen in Scheiben schneiden und in kaltes Salzwasser legen. Die Auberginen aus dem Salzwasser nehmen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Champignons putzen. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Ca. 200 ml Olivenöl mit dem Knoblauch mischen und das gesamte Gemüse damit einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Gemüse auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten insgesamt ca. 10-15 Min. grillen. Immer wieder mit dem Öl einpinseln. Auf einer Platte anrichten, mit Zitronensaft einpinseln und servieren.