0
Drucken
0

Gemischtes Grillgemüse

Gemischtes Grillgemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln gegart, vom Vortag
100 g Keniabohne
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
1 Bund kleine Frühlingszwiebeln
300 g kleine Kirschtomaten
75 g kleinen grüne Oliven entkernt
2 EL kleine schwarze Oliven entkernt
4 EL Knoblauchöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse im kochenden Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Den Sellerie putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, die Halme in Ringe schneiden, die Knollen vierteln bzw. halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Gemüse mischen, Oliven zugeben. 4 Stück Alufolie mit dem Öl beträufeln und das Gemüse darauf geben, Salzen und Pfeffern.
2
Zum Grillen zu Päckchen verschließen und ca. 5-7 Minuten auf dem Heißen Grill garen.
Top-Deals des Tages
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages