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Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan

Gemischtes grünes Gemüse mit Parmesan

15 min, fertig in 21 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Basilikum
2 grüne Paprikaschoten
400 g grüne Bohnen
400 g breite Bohnen
2 Zucchini
Meersalz
1 Zitrone Saft
4 EL Olivenöl
gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Zucchini waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stifte schneiden. Beide Bohnensorten in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest blanchieren. Die Paprika und Zucchini etwa 1 Minute mitgaren lassen. Abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Basilikum vermengt auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit etwas Meersalz würzen.
2.
Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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